Analuz aportó la medalla 16 para nuestros Seleccionados en Brasil

Con la medalla de Bronce ganada por la nadadora Analuz Pellitero, culminó la participación de los integrantes de las Selecciones de Natación y de Atletismo para ciegos y disminuidos visuales en el prestigioso Open Caixa de San Pablo.

Analuz Anabel Zucconi y Nadia

Con esta última presea, nuestros deportistas obtuvieron 16 medallas: Una de Oro, 7 de Plata y 8 de Bronce.

Analuz Pellitero consiguió la medalla de Bronce en los 400 libre, Categoría S12 (disminuida visual), con un tiempo de 5 minutos 16.64 segundos ganando su tercera medalla en el torneo.

Nadia Báez, también ganadora de tres preseas en el campeonato, en la misma competencia pero en la Categoría S11 (ciega), finalizó cuarta con un registro de 6 minutos 54.75 segundos.