Argentina ganó y pasó a octavos de final

Sin sufrimiento no vale: Messi y Rojo anotaron ante Nigeria, para el 2 a 1 que le permite a la Albiceleste seguir con vida en el Mundial. Ahora se enfrenta con Francia este sábado a las 11.

El defensor argentino Marcos Rojo anoto el gol en el minuto 86 del partido, que dio la victoria a Argentina contra Nigeria y la clasificación a los octavos de final del Mundial de Rusia 2018, tras el primer tanto de Lionel Messi y el empate de penal de Victor Moses.

Messi adelantó a la albiceleste con un gol en el minuto 14 tras un pase de Éver Banega. En el minuto 30, tuvo un tiro libre que se estrelló contra el palo.

En la segunda mitad, un polémico penal por un supuesto agarrón de Mascherano sobre Balogun se convirtió en el empate nigeriano, ejecutado por Victor Moses; y cuando parecía que la eliminación argentina era segura, Rojo remató un centro de Mercado y metió a Argentina en la siguiente fase.