Elaboración de Conservas Vegetales

La Estación Experimental Agropecuaria AMBA, en el marco de las actividades de Capacitación y Perfeccionamiento para el público general, invitan a este Taller de elaboración de Conservas Vegetales, el viernes 28 de septiembre de 2018, en el horario de 13:00 a 16hs.

Por favor, traer elementos para tomar apuntes y,  delantal y cofia o gorro para cubrir la cabeza.

 

Se dictará en 2 módulos:  

  • viernes 28 de septiembre  Taller Teórico de Conservas
  • viernes 5 de octubre  Taller Práctico de Conservas con frutas cítricas

 

Programa:

  • Fundamentos y Generalidades sobre conservación de alimentos.
  • Aspectos microbianos de la descomposición de los alimentos
  • BPM en la elaboración de conservas.
  • Tipos de Conservas y Técnica para la elaboración
  • Clasificación y manejo de la materia prima de acuerdo a sus características:
  • Concepto de pH y Actividad de agua.
  • Procesos de elaboración, Control de calidad y puntos críticos.
  • Normativas

 

Datos del evento

Lugar: EEA AMBA, Gdor Udaondo 1695, Villa Udaondo – Ituzaingó

Fecha | Horario: viernes 28 de septiembre de 13:00 a 16 Hs..

Libre y gratuito

 

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