La Escuela de Gastronomía de Morón UTHGRA brinda una amplia oferta de carreras, cursos cortos y seminarios en el área de la gastronomía.
Ya esta abierta la inscripción a las siguientes carreras y seminarios:
CARRERAS:
CHEF PROFESIONAL
Duración: 2 años
Títulos Oficiales avalados por la Dirección de Cultura y Educación de la Provincia de Buenos Aires
I Año: Cocinero para restaurante básico – Cocinero para restaurante medio.
II Año: Cocinero para restaurante completo – Práctico en buffet frío.
Inscripción: $1500
Cuota Mensual: $2500
Opciones de Cursada: Martes y Viernes de 9 a 12 hs. ó de 19 a 22 hs. ó los Sábados de 9 a 15 hs.
Inicio: Marzo 2018
PASTELERO PROFESIONAL
Título Oficial: Pastelero Profesional
Duración: 3 años
Inscripción: $1000
Cuota Mensual: $2500
DÍAS Y HORARIOS DE CURSADA
- CLASES CURRICULARES: Lunes, Jueves y Viernes de 18 a 22 hs.
- SEMINARIOS Y TALLERES: Martes de 18 a 22 hs. Inicio: Marzo 2018
La cuota incluye material de estudio, insumos para las prácticas y el uniforme completo.
Requisitos de inscripción:
- Tener los 16 años cumplidos
- Fotocopia del DNI (Frente y Dorso)
- Fotocopia del certificado de estudio (Primaria o Secundaria).
SEMINARIOS:
Estos tienen un costo de $800 la inscripción (bonificada si ya sos alumno de alguna de las carreras) y la misma es anual, osea que solo la abonas una sola vez al año y podes cursar todos los seminarios que desees.
La cuota para todos es de $600.
Los seminarios que dictaremos a lo largo del año son los siguientes:
- Huevos de Pascua: Viernes 23 de Marzo de 16 a 19 hs.
- Cerveza y Slow Food: Sábado 7 de Abril de 15 a 18 hs.
- Decoración de Tortas: Viernes 20 de Abril de 16 a 19 hs. / Septiembre 2018
- Cerdo: Sábado 28 de Abril de 15 a 18 hs.
- Cocina Saludable: Abril 2018
- Cocina sin TACC (apta para celíacos): Abril 2018 / Agosto 2018
- Nikkei: Mayo 2018 * Frascos y Conservas: Mayo 2018
- Producción para Eventos: Mayo 2018 * Macarons: Mayo 2018
- Candy Bar: Junio 2018
- Bombones: Junio 2018
- Panadería: Julio 2018 / Octubre 2018
- Pescados y Mariscos: Agosto 2018
- Chacinados Embutidos: Agosto 2018
- Sushi: Septiembre 2018
- Tortas para Eventos: Octubre 2018
- Hamburguesas: Octubre 2018
- Pastry Navideña: Noviembre 2018
Los primeros son los únicos que tienen fecha exacta, los otros los iran programando a lo largo del año.
Hola, quiero información sobre la carrera de cocinero profesional