La Chacra Experimental Integrada de Gorina (MAIBA/INTA) invita a participar de la devolución de los resultados de la encuesta sensorial en variedades de tomate. La misma se realizará el 26 de febrero del corriente a las 10hs en las instalaciones de la Chacra en 501 y 149, Gorina, La Plata.
.:Programa:
10hs. Bienvenida por el Director a cargo de la CEI Gorina. Julián Arcuri
10:10hs. Ronda de presentaciones:
- Características agronómicas de las variedades ensayadas. Guillermo Cap (INTA – EEA AMBA / CEI GORINA)
- Comportamiento sanitario de las variedades. María Eugenia Strassera (INTA – EEA AMBA /CEI Gorina)
- Cualidades de las variedades para su industrialización. Maria Andrea Montagnani (INTA – EEA AMBA)
- Devolución e informe sobre las cualidades de las variedades para uso culinario. Cristián Javier Ponce de León (Presidente de la Asociación de la Cocina Regional Argentina)
- Resultados de la encuesta. Fernando Carduza y Carolina Maitia (INTA – Instituto Tecnología de Alimentos)
11:00 Espacio de discusión, conclusión de los resultados y presentaciones
12hs Mesa de degustación de preparaciones. Entrega de dulces, salsas y semillas.
Unidades E.E.A. Área Metropolitana de Buenos Aires, La Plata
- Disertante/s: Guillermo Bartolome CAP, Maria Eugenia STRASSERA, Maria Andrea MONTAGNANI, Fernando Jose CARDUZA, Carolina Soledad MAITIA,
- Fecha: martes, 26 febrero, 2019 – de 10:00 hasta 13:00
- Nombre del lugar: CEI – Chacra Experimental Integrada Gorina
- Dirección: 501 y 149. Gorina. La Plata
- Contactos INTA: Guillermo Bartolome CAP
- Teléfono: +54 221 478 – 2178
- Correo electrónico: cap.guillermo@.gob.ar
-
El INTA es Co-organizador
- Destinado a: Organizaciones, Productores, Profesionales, Público general