La Plata/ Tomate: devolución de resultados de encuesta sensorial

La Chacra Experimental Integrada de Gorina (MAIBA/INTA) invita a participar de la devolución de los resultados de la encuesta sensorial en variedades de tomate. La misma se realizará el 26 de febrero del corriente a las 10hs en las instalaciones de la Chacra en 501 y 149, Gorina, La Plata.

.:Programa:

10hs. Bienvenida por el Director a cargo de la CEI Gorina. Julián Arcuri

10:10hs. Ronda de presentaciones:

  1. Características agronómicas de las variedades ensayadas. Guillermo Cap (INTA – EEA AMBA / CEI GORINA)
  2. Comportamiento sanitario de las variedades. María Eugenia Strassera (INTA – EEA AMBA /CEI Gorina)
  3. Cualidades de las variedades para su industrialización. Maria Andrea Montagnani (INTA – EEA AMBA)
  4. Devolución e informe sobre las cualidades de las variedades para uso culinario. Cristián Javier Ponce de León (Presidente de la Asociación de la Cocina Regional Argentina)
  5. Resultados de la encuesta. Fernando Carduza y Carolina Maitia (INTA –  Instituto Tecnología de Alimentos)

11:00 Espacio de discusión, conclusión de los resultados y presentaciones

12hs Mesa de degustación de preparaciones. Entrega de dulces, salsas y semillas.

 

Unidades E.E.A. Área Metropolitana de Buenos AiresLa Plata 
  • Disertante/s: Guillermo Bartolome CAP, Maria Eugenia STRASSERA, Maria Andrea MONTAGNANI, Fernando Jose CARDUZA, Carolina Soledad MAITIA,
  • Fecha: martes, 26 febrero, 2019 – de 10:00 hasta 13:00
  • Nombre del lugar: CEI – Chacra Experimental Integrada Gorina
  • Dirección: 501 y 149. Gorina. La Plata
  • Contactos INTA: Guillermo Bartolome CAP
  • Teléfono: +54 221 478 – 2178
  • Correo electrónico: cap.guillermo@.gob.ar
  • El INTA es Co-organizador
  • Destinado a: Organizaciones, Productores, Profesionales, Público general
,

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *