¡Medalla de Plata para Los Murciélagos en los Juegos Paralímpicos de París 2024!

Nuestro querido Seleccionado de Fútbol para Ciegos cayó en una emocionante final por penales 3 a 2 tras empatar 1 a 1 en tiempo reglamentario. El gol del empate fue obra de Maximiliano Espinillo en el primer tiempo.

En los penales, Espinillo y Mario Ríos anotaron, mientras que el remate de Nahuel Heredia fue atajado.
El equipo comenzó con Germán Muleck como arquero y los jugadores Ángel Deldo, Maximiliano Espinillo, Ezequiel Fernández y Froilán Padilla.
Durante el primer tiempo ingresó Jesús Merlos, y en el segundo tiempo, Mario Ríos se unió al juego.

El Seleccionado Argentino que nos representó en estos Juegos Paralímpicos de París 2024:

– Kinesiólogo: Claudio Novoa

¡Felicitamos a este increíble equipo por su gran esfuerzo y dedicación, logrando una Medalla de Plata en estos inolvidables Juegos Paralímpicos! ¡Orgullo argentino! 🥈🦇⚽️