La Escuela de Gastronomía de Morón abrió las inscripciones 2018

La Escuela de Gastronomía de Morón UTHGRA brinda una amplia oferta de carreras, cursos cortos y seminarios en el área de la gastronomía.

Ya esta abierta la inscripción a las siguientes carreras y seminarios:

CARRERAS:

CHEF PROFESIONAL

Duración: 2 años

Títulos Oficiales avalados por la Dirección de Cultura y Educación de la Provincia de Buenos Aires

I Año: Cocinero para restaurante básico – Cocinero para restaurante medio.

II Año: Cocinero para restaurante completo – Práctico en buffet frío.

Inscripción: $1500

Cuota Mensual: $2500

Opciones de Cursada: Martes y Viernes de 9 a 12 hs. ó de 19 a 22 hs. ó los Sábados de 9 a 15 hs.

Inicio: Marzo 2018

 

PASTELERO PROFESIONAL

Título Oficial: Pastelero Profesional

Duración: 3 años

Inscripción: $1000

Cuota Mensual: $2500

DÍAS Y HORARIOS DE CURSADA

  • CLASES CURRICULARES: Lunes, Jueves y Viernes de 18 a 22 hs.
  • SEMINARIOS Y TALLERES: Martes de 18 a 22 hs. Inicio: Marzo 2018

La cuota incluye material de estudio, insumos para las prácticas y el uniforme completo.

Requisitos de inscripción:

  • Tener los 16 años cumplidos
  • Fotocopia del DNI (Frente y Dorso)
  • Fotocopia del certificado de estudio (Primaria o Secundaria).

 

SEMINARIOS:

Estos tienen un costo de $800 la inscripción (bonificada si ya sos alumno de alguna de las carreras) y la misma es anual, osea que solo la abonas una sola vez al año y podes cursar todos los seminarios que desees.

La cuota para todos es de $600.

Los seminarios que dictaremos a lo largo del año son los siguientes:

  • Huevos de Pascua: Viernes 23 de Marzo de 16 a 19 hs.
  • Cerveza y Slow Food: Sábado 7 de Abril de 15 a 18 hs.
  • Decoración de Tortas: Viernes 20 de Abril de 16 a 19 hs. / Septiembre 2018
  • Cerdo: Sábado 28 de Abril de 15 a 18 hs.
  • Cocina Saludable: Abril 2018
  • Cocina sin TACC (apta para celíacos): Abril 2018 / Agosto 2018
  • Nikkei: Mayo 2018 * Frascos y Conservas: Mayo 2018
  • Producción para Eventos: Mayo 2018 * Macarons: Mayo 2018
  • Candy Bar: Junio 2018
  • Bombones: Junio 2018
  • Panadería: Julio 2018 / Octubre 2018
  • Pescados y Mariscos: Agosto 2018
  • Chacinados Embutidos: Agosto 2018
  • Sushi: Septiembre 2018
  • Tortas para Eventos: Octubre 2018
  • Hamburguesas: Octubre 2018
  • Pastry Navideña: Noviembre 2018

Los primeros son los únicos que tienen fecha exacta, los otros los iran programando a lo largo del año.

Escuela de Gastronomía de Morón UTHGRA
Para más info, llamar al 4628-9197 ó al 4629-8590.
Días y horarios: Lunes a Viernes de 9 a 19 hs. – Sábados de 10 a 13 hs.
,

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *