¡Los Murciélagos derrotaron a Rusia y jugarán la final del Mundial!

Los Murciélagos en semifinales acaban de superar 1-0 a Rusia, en su quinta presentación en el Mundial de Madrid y protagonizarán la final el sábado a las 7 con el ganador de Brasil-China que se enfrentarán desde las 14.

Los Murciélagos protagonizarán la final el sábado a las 7 con el ganador de Brasil-China

El chaqueño Ángel Deldo a los 7 minutos del primer tiempo convirtió el tanto del triunfo.

Los Murciélagos iniciaron el juego con Darío Lencina; Froilán Padilla, Ángel Deldo, Federico Accardi y Maximiliano Espinillo.

Promediando el encuentro ingresaron Nicolás Véliz, Lucas Rodríguez y David Peralta.

No entraron Germán Muleck (arquero) y Silvio Velo.

Los Murciélagos jugaron un muy buen primer tiempo con alta presión para recuperar la pelota, manejándola con precisión y fluidez.

En el segundo tiempo, la Argentina fue amplia dominadora convirtiendo al arquero del campeón europeo en una de las figuras.

La Argentina está representada por los mismos 15 integrantes que en diciembre pasado ganaron la Copa América en Chile: Los entrenadores Martín Demonte, Claudio Falco y Germán Marquez; el asistente técnico Agustín Rojas; el doctor Juan Manuel _Crespo; los arqueros Darío Lencina (Estudiantes de La Plata) y Germán Muleck (Rosell de San Isidro) y los futbolistas Silvio Velo (Boca Juniors); Froilán Padilla y Federico Accardi (Uniredes de Mendoza); Lucas Rodríguez y Nicolás Véliz (Municipalidad de Córdoba), Ángel Deldo (ACHADEC de Chaco) , Maximiliano Espinillo (UCORCI de Córdoba) y David Peralta (Estudiantes de La Plata).