¡Los Murciélagos le ganaron a Inglaterra y clasificaron a semifinales!

Los Murciélagos acaban de superar1-0 a Inglaterra por penales tras empatar 1-1, en su cuarta presentación en el Mundial de Madrid y clasificaron a semifinales.

Nicolás Véliz anotó el penal de la victoria.

Maximiliano Espinillo erró el suyo y las tres ejecuciones inglesas fueron desviadas.

Durante el partido, Maximiliano Espinillo marcó al minuto del primer tiempo. E igualó Brandon Coleman a los 16 del segundo (se juegan dos tiempos netos de 20 minutos).

Los Murciélagos iniciaron el juego con Darío Lencina; Froilán Padilla, Ángel Deldo, Federico Accardi y Maximiliano Espinillo.

Promediando el encuentro ingresaron Germán Muleck (arquero), Nicolás Véliz, David Peralta, Lucas Rodríguez y Silvio Velo.

Los Murciélagos jugaron un gran primer tiempo en el que sacaron una rápida ventaja en el marcador con un golazo de Maxi Espinillo antes de los dos minutos de juego. La Argentina manejó el balón y presionó a los ingleses en todos los sectores del terreno.

En el segundo tiempo, la Argentina controlaba sin sobresaltos el partido pero faltando cuatro minutos, a la salida de un tiro ligre y en una jugada aislada empataron los ingleses.

Los Murciélagos jugarán la semifinal frente a Rusia el viernes a las 11:30.

La Argentina está representada por los mismos 15 integrantes que en diciembre pasado ganaron la Copa América en Chile: Los entrenadores Martín Demonte, Claudio Falco y Germán Marquez; el asistente técnico Agustín Rojas; el doctor Juan Manuel _Crespo; los arqueros Darío Lencina (Estudiantes de La Plata) y Germán Muleck (Rosell de San Isidro) y los futbolistas Silvio Velo (Boca Juniors); Froilán Padilla y Federico Accardi (Uniredes de Mendoza); Lucas Rodríguez y Nicolás Véliz (Municipalidad de Córdoba), Ángel Deldo (ACHADEC de Chaco) , Maximiliano Espinillo (UCORCI de Córdoba) y David Peralta (Estudiantes de La Plata).